Call for Appointments (323) 644-3888

关于我们

我们的使命终身

Photo of three APHCV providers

亚太医疗保健企业的使命是通过在文化上获取的方式提供个性化,优质的医疗服务是医家对我们的病人

你爱的人是我们的愿景的一部分,太

亚太医疗保健企业为医家在那里我们的病人和来自不同背景的家属获得最佳的健康和福利。

我们的病人知道爱医疗

Kantima Lee

Kantima李,病人十一年

“APHCV是我的第一选择,因为他们的服务质量和,因为他们是客户友好。他们是一个真正的家庭健康护理实践。“

Noman Mia

诺曼米娅

“我喜欢,因为孟加拉医生和外展工作人员的这家诊所。我可以在我的语言,这使得事情变得容易解释。此外,它是一个友好的氛围和工作人员都富有同情心和我们在一起。“

Tajrina Rahman

Tajrina拉赫曼,孟加拉国的外展工作人员

“关于APHCV的最好的事情是,我可以帮助我的社区,我们有一个医生谁讲我们的语言和了解我们的文化。这使我的工作容易。“

Jorge Zambrano

豪尔赫·桑布拉诺,患者一年

“我和我的家人都在这个诊所治疗的令人难以置信的好。这里的服务是不可思议的。医生,护士,助理,接待员; 每个人都在APHCV如此热情。我没有怨言。“